出会い系

ペアーズには 以下の2つのログイン方法があります

ペアーズでは 退会後は基本的にすぐにすべての情報が抹消されます

ペアーズには、以下の2つのログイン方法があります。

ペアーズでは、退会後は基本的にすぐにすべての情報が抹消されます。登録したプロフィールや写真はもちろん、マッチング成立した相手とのメッセージやりとりも、退会がすぐに反映されるので残ることはありません。。プロフィールは「退会済みユーザー」として表示されるので、いつまでもプライベートな情報が残ることはありません。

とは言え、クレジットカードより損なだけであって、Apple ID決済やGoogle Play決済などの支払い方法よりは基本的にお得なので、クレジットカードを持っていない男性は、VプリカでPairs(ペアーズ)の料金を支払うことをおすすめします。

ブラウザでペアーズを使うときは、2回目以降は「お気に入り」に登録しておくと。以後使うとき楽になります。

ペアーズはマッチングアプリの中では退会の仕方がわかりやすいサービスです。特に自動更新されて有料会員が続いてしまうことが簡単に防げるのは嬉しいですね。

やり取りしていたメッセージは、プロフィール含めて全て見れなくなります。もしラインのIDをメッセージでやり取りしていても、退会すれば全て見れなくなるので、交換後に変な人だったとしても、LINEとペアーズでブロックすれば問題ありません。

サインインすると、アカウント画面が開くので[登録]をタップして、定期購読中のアプリ一覧を表示します。アプリ一覧でペアーズを選択し、[登録をキャンセル]→[確認]の順で操作を行うことでペアーズの自動更新を解除できます。

もしペアーズで出会えなかった人、可能性を感じなかった人は、『Omiai(オミアイ)』も試してみてほしいです。

AppleIDやGoogle Play経由で課金した場合は、スマホのアプリ設定から解約の手続きをする、ブラウザ(パソコン)の場合は、pc版の画面から解約手続きをするので、このあと説明する【ペアーズ有料会員を解約する方法を解説】も確認してくださいね。

定期購入の一覧の中からペアーズをタップし、[キャンセル]→[定期購入を解約]を選択することで、ペアーズの自動更新を解除できます。

ペアーズへの問い合わせ方法
ブラウザからの問い合わせ方法
1,画面の下の方にある『お…

Pairs(ペアーズ)体験談|マッチングアプリで美人な彼女が出来たリアルな話。実際に使ってみた感想とレビューを公開!

ペアーズでは退会の時の流れとは違って、有料会員解約の仕方(自動更新停止)が課金方法によって分かれます。

そこでここでは、ペアーズを退会済みの会員はどのように表示されるのか、写真は見れないのか、メッセージやトーク履歴はどうなるのか、などの疑問にお答えしていきます。

Pairs(ペアーズ)の再登録はいつから出来る?すぐに再開出来る裏技と注意点を徹底解説!